Жаркое — популярное блюдо, которое подразумевает сочетание овощей и мяса. Существует множество способов его приготовления: на сковороде, в казане, духовке. Многие хозяйки предпочитают пользоваться духовым шкафом, ведь это полезно, просто и быстро. А блюдо в горшочках получается сразу порционным и имеет праздничный вид.
Жаркое в горшочках с курицей
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Упорядоченно: по дате добавления. Кулинарный форум forum. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора.
Курица в горшочке
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в масле в течение минут. Остальные ингредиенты нарезать ровными кубиками. Приготовить соус. Вскипятить чайник и налить в миску мл кипятка.
Курица с овощами в горшочках
Ингредиенты: | 88 | Хотите без хлопот приготовить сытный и аппетитный ужин, которым сможете накормить всю семью? |
Энергетическая ценность на порцию | 353 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета в диетическом варианте можно обойтись и без обжарки лука. |
пошаговый рецепт | 295 | Курицу в горшочке с овощами по праву можно считать не только простым, красивым и вкусным , но ещё и диетическим блюдом. |
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. В детстве у меня была книга - сборник сказок народов мира. Самой любимой из них была сказка про старушку, которая жила на берегу моря со своим сыном и была так бедна, что каждый день у них на столе был лишь горшочек бобов с