Для начала на хорошо разогретую сковородку наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем аккуратно в один слой перцы. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне со всех сторон до образования темно-коричневой кожицы.
Перец в томатном соке на зиму
Помидоры в собственном соку на зиму - рецепт с фото приготовления в домашних условиях вкусной заготовки. Болгарский перец в томатной заливке на зиму vkys. Лечо с томатным соком povar. Икра из баклажанов и перца vpuzo. Огурцы на зиму по обалденному рецепту в томатном соке в 6 вариантах nash-pogrebok. Помидоры в собственном соку по-болгарски kulinarenok.
Сладкий перец с помидорами по этому рецепту очень похож по вкусу на перцы венгерского концерна «Глобус». Это очень странно, так как для нас этот рецепт семейный. Звучит банально, но достался от прабабушки. По составу и способу приготовления рецепт ближе к венгерским традициям консервирования лечо из сладкого перца с томатами без лука. Перцы по этой технологии закрываем каждую зиму.
Рецепт этого перца отличается нежным вкусом. Соус очень вкусный который можно использовать в приготовлении других блюд! Каждый год я обязательно закрываю этот перец. Категория: Заготовки Консервированные плоды. Время приготовления: 50 минут. Когда соус закипит бросаем перец, хорошо перемешиваем, накрываем кастрюлю крышкой и варим мин.