Простой гарнир из замороженных овощей готовится быстро. Можно приправлять его и другими специями на ваш вкус. После повторного закипания варите 3 минуты, а затем сразу откиньте кочаны на сито и переложите их в миску с холодной водой и льдом. Разогрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне.
Блюда из брюссельской капусты
Отправить в духовку и выпекать при градусах 15 минут. Посыпать сверху тертым пармезаном и еще раз отправить в духовку на 5 минут. Главная Рецепты Гарнир - брюссельская капуста. Гарнир - брюссельская капуста.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Главная Рецепты Рецепты из брюссельской капусты. Диетический рецепт в духовке Дневник Плохой Хозяйки. Два рецепта. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта?