Кристина Назарова. Почувствовать вкус Италии можно даже в России: достаточно приготовить брускетту. Это почти как бутерброд, только хлеб предварительно подсушивают на сковороде, решетке или гриле. Для меня брускетты — одна из лучших закусок для большой компании.
Закуска "Легкие шпроты"
Любите ли вы шпроты так, как они того заслуживают? В ней 5 супер-простых рецептов закусок со шпротами. Они созданы для того, чтобы вы не тратили время на сложные шеф-поварские трюки. Будет легко, вкусно и красиво:.
Репчатый лук очищаем, режем мелким кубиком или четвертинками колец и пересыпаем в чашу блендера с насадкой «верхний нож». Если лук «злой», с резким горьковатым запахом, нарезку лучше залить кипятком на пару минут и потом промыть под холодной водой. Так лук станет помягче и частично потеряет горечь. Яйцо заранее отвариваем вкрутую, остужаем в холодной воде и снимаем скорлупу.
- Пошаговое приготовление
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Телефон или почта. Танцы" "Мастер Шеф".
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Ингредиенты для «Норвежский бутерброд со шпротами»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Бутербродная классика - разве она может быть невкусной? Необычный для меня бутерброд - и по вкусу, и по составу, но как же он вкусен!
- Слово «паста» применительно к кулинарии означает тестообразную массу, предназначенную для намазывания на хлеб.
Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Предлагаю вам попробовать еще один вариант старой, хорошо всем известной закуски со шпротами в более легком с точки зрения калорийности варианте. Закуска отлично будет смотреться как на праздничном столе, так и в повседневном меню. А приготовление ее займет считанные минуты.