Жареная красная капуста с ореховым соусом удивительно красива на тарелке и при этом легка в приготовлении. Быстро обжарить капусту, немного поколдовать над соусом — и у вас готово превосходное вегетарианское блюдо или же гарнир к мясу. Эту яркую капусту мы любим не только за красоту: витамина С в ней в два раза больше, чем в белокочанной!
Рецепты блюд из красной капусты
Проверенные рецепты из красной капусты с пошаговыми фото. Полезные салаты, красивые и вкусные первые и вторые блюда, а также гарниры. Простые и быстрые рецепты. В каждом указаны калорийность и время приготовления. Рецепты из красной капусты Проверенные рецепты из красной капусты с пошаговыми фото.
Промозглая осенняя погода за окном очень навевает настроение варить супы на обед. Свежие щи — один из моих любимых супов вместе с простым куриным бульоном с вермишелью. Чтобы пару дней порадоваться горячими обедами, нужно было сходить в магазин за некоторыми ингредиентами. К моему удивлению, из капусты там была только красная.
- Описание приготовления:
- Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест!
- Любая категория.
- Простой бюджетный салат из трех основных ингредиентов, не считая майонеза и сметаны для заправки.
- Новинка 16.10.2024
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из синей капусты
- Жареная красная капуста с ореховым соусом удивительно красива на тарелке и при этом легка в приготовлении.
- Готовим отличный гарнир к мясным блюдам, особенно распространенный в немецкой кухне - тушеную красную капусту. Рецепт очень прост, однако содержит кое-какие важные хитрости.
- Морковный пирог 🥕
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Это безумно вкусная капуста.
- Краснокочанную капусту часто недооценивают и очень зря, ведь в ней содержится много полезных витаминов и микроэлементов.
Поэтому салаты, гарниры, супы, маринованные блюда, а также свежие соки из красной капусты очень полезны. Еще по теме: Самая эффективная капустная диета для плоского живота. Фото: thinkstockphotos. Лук рекомендуется нарезать тонкими полукольцами, а затем посолить, поперчить, залить двумя столовыми ложками уксуса и оставить мариноваться на несколько минут.