После того, как я побывала в Бразилии , я просто не могу не посвятить несколько рецептов именно национальной кухне этой страны. И вот он — один из крайне популярных рецептов Бразильской кухни — чураско. Обычно его подают или с чимичурри или с фейжао.
Фейжао с чураско и винегретом
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Стейк чураско — это один из самых вкусных стейков на гриле. Приготовьте его с соусом чимичурри по нашему рецепту. Для этого понадобится минимум ингредиентов, а идеальным гарниром для блюда станет овощная нарезка. Кстати, даже название стейка переводится с испанского просто и аппетитно: «мясо, поджаренное на углях».
Чураско — это мясо, процесс приготовления которого отдаленно напоминает обычный шашлычок. Мясо обжаривают до готовности над тлеющими углями. Соус чураско — подается по обыкновению к блюду с одноименным названием, мясу-гриль.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Греческие питы — это особый раздел кулинарии, часто они бывают основным блюдом на столе, так как обычно они очень сытные. Я расскажу…. Тесто: - гр муки - 14 гр сухих дрожжей - 16 гр разрыхлителя - 34 гр крахмала, я взяла пачку сухого пудинга, это и есть крахмал - 1 ч. Многие любят вкусную домашнюю выпечку из дрожжевого теста.