Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Фасоль по-домашнему в томатном соусе
Фасоль залить кипятком и варить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Помидоры обварить кипятком и снять кожицу. Проварить с солью до мягкости и размять толкушкой.
Фасоль, печёная в густом томатном соусе, порадует своим мягким вкусом, как при приготовлении дома. Фасоль в томатном соусе — это один из главный ингредиентов классического английского завтрака. Печеная фасоль — это готовая закуска, прекрасный гарнир, а также ее можно использовать в качестве основы для приготовления других блюд. Состав полностью натуральный и претензий лично у меня не вызывает.
Консервированная фасоль станет отличной заготовкой-основой для приготовления салатов и овощных рагу, а также самостоятельным блюдом. Рассказываем, как её приготовить Ингредиенты: Фасоль - 1 кг Помидоры - 3 кг Соль - 20 гр Сахар - 15 гр Душистый перец - 10 шт. Перец горошком - 20 шт. Лавровый лист - 2 шт. Переберите фасоль, помойте в дуршлаге под проточной водой, потом переложите в большую кастрюлю и залейте половиной чистой теплой воды.