Приготовить куриный бульон. Для этого полутушку курицы или её запчасти положить в холодную воду, довести до кипения на небольшом огне и сразу же уменьшить огонь до минимума.
Суп с карри, капустой и фасолью
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с фасолью и капустой 3. Приготовил : Даша Петрова.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты