Рагу с кабачками, картошкой, молодой капустой и фаршем Рагу с кабачками, картошкой, молодой капустой и фаршем - это вкусное и питательное блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. Рагу - это приготовление пищи путем тушения мяса или овощей в собственном соку. В данном случае, кабачки, картошка, молодая капуста и фарш используются как основные ингредиенты для приготовления этого блюда. Русская кухня богата использованием овощей и зелени, и рагу с кабачками, картошкой, молодой капустой и фаршем - отличный пример этой традиции.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с картофелем и капустой Приготовил : Giggs. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5.
Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с картофелем и фаршем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.