Главная Рецепты Картофельная запеканка с фаршем и грибами. Шеф-повар: Грибная радуга Вид: Вторые. Состав Картофель — гр Шампиньоны — гр Фарш лучше говяжий — гр Лук репчатый — 2 штуки Томатная паста — ст л Сливки — мл Сыр для запекания — гр Соль, перец, тимьян, красная паприка —. Быстрая, сытная и очень вкусная запеканка!
Запеканка из фарша и картошки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.
Как приготовить картофельную запеканку с фаршем по классическому рецепту | 83 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. |
275 | Новая жизнь старых вещей! | |
304 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
466 | Чистим картофель, замачиваем в воде на 3 часа, чтобы уменьшить содержание крахмала. Нарезаем картофель кружочками, выкладываем половину в форму для запекания. | |
256 | Вы хотите приготовить вкусный обед или ужин? |
Приготовьте классическую картофельную запеканку с фаршем в духовке так, как когда-то делали наши мамы и бабушки, чтобы хотя бы ненадолго, пусть даже на уровне вкусовых ощущений, вернуться в далекое детство. Тем более что все ингредиенты блюда — простые и вполне доступные! Да и с воплощением рецепта в жизнь сложностей никаких не предвидится: варим картофель, готовим из него пюре, отдельно обжариваем фарш с овощами и затем выкладываем составляющие запеканки слоями в форму.