Полезные советы куриные яйца горчичное масло курица, дичь Заметки кулинара утка, гусь кукурузное масло льняное масло брюква подсолнечное масло горох крольчатина рапсовое масло кукурузная крупа манная крупа соевое масло тыквенное масло сливки капуста белокочанная сливочное масло овсяная крупа сметана перловая крупа пшеница морская рыба пшено рис картофель Растительное масло речная рыба, раки фасоль Кулинарные традиции чечевица лук репчатый лук-порей морковь пастернак петрушка репа сельдерей укроп Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов Курица, кролик, дичь, рыба, крупы, овощи, яйца куриные, сливки. Рецепты непостных блюд курица, дичь диабет, ожирение рассольники Первые блюда сливочное масло Диетические рецепты рис лук репчатый лук-порей морковь лавровый лист огурцы петрушка репа перец соль укроп чеснок эстрагон тархун Куриный рассольник Куриные потроха, рис, огурцы солёные, морковь. Монастырская кухня мёд, пчёлы, воск Рецепты постных блюд подсолнечное масло монастырские рецепты вторых блюд монастырские рецепты выпечки пшеничная мука овсяная крупа Постные вторые блюда корица постные овощные блюда груши лук репчатый Постные торты лук-порей морковь лимоны петрушка репа перец сахар сода соль чеснок Монастырская кухня: пареная репа, пирог с грушами Репа, морковь, корень петрушки, порей, лук, чеснок, соль, перец, мука, растительное масло, мёд, груша, сахар, овсяные хлопья, сода, цедра лимона, соль, корица. Монастырская кухня Рецепты постных блюд бульон овощной какао брокколи монастырские рецепты первых блюд подсолнечное масло кофе растворимый горошек зелёный пшеничная мука монастырские рецепты выпечки монастырские рецепты десертов бананы Постные супы постные овощные супы вишневый сок лук репчатый Постные торты морковь Постные кексы лимонный сок репа перец сахар сода соль чеснок Монастырская кухня: постный шоколадно-кофейный пирог с вишней и бананами, овощной суп Мука, сахар, вишнёвый сок, растительное масло, какао, кофе, сода, соль, банан, горошек, брокколи, репа, морковь, лук, лимонный сок, чеснок, чёрный перец, овощной бульон.
Фитнес-рецепты. Блюдо из репы. Быстро, вкусно, полезно, сытно
Салаты из свежих овощей можно готовить круглый год, и не стоит ограничивать себя такими блюдами осенью и зимой. Ведь осенние овощи полны витаминов и полезных веществ. Например, невероятно вкусным получается салат из сочной, хрустящей и сладкой репы, которую можно смешать с морковкой, редисом Дайкон, капустой, огурцом и даже тыквой. Заправить салат из репы и овощей можно сметаной, майонезом или растительным маслом, получая при этом каждый раз новый вкус.
Elleonbry Поваренок 1 уровня. На сайте очень мало блюд из РЕПЫ. А жаль, ведь это очень полезный и вкусный корнеплод. Предлагаю вашему вниманию такое блюдо. По вкусу оно острое и пикантное - мужчины его особенно оценят.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Tessie-Fleur Поваренок 1 уровня.
- Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food.
- Пареная репа
- Во время похода в магазин муж заметил в продаже репку. Предложил купить и приготовить пареную репу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пищевая и энергетическая ценность: | 223 | Очистите репу, нарежьте небольшими кусочками и выложите в миску. Соедините масло, уксус, тимьян, соль и перец. |
494 | Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
52 | Этот рецепт — для мультиварки, получается и вкусно, и полезно! | |
182 | Тушеная репа с грибами. |
Решила две оставшиеся репы, белую и желтую, приготовить повкуснее, и для них отлично подошел фаршированный вариант с запеканием в духовке. Фарш из шампиньонов и репчатого лука дополнила сметанная «шапочка». Получилось вкусно, но присутствовала небольшая горечь, присущая репе. Таким способом можно нафаршировать и запечь редьку или брюкву. Количество продуктов для фарша берите, ориентируясь на размер подготовленных овощей. Репу редьку, брюкву вымыть, очистить и срезать верхушку.