Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Классические белорусские драники
Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:. Сырой к артофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить его в миску, д обавить соль, перемешать и пере ложить в дуршлаг, чтоб стек ла лишняя влага из картофеля.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Большой драник на сковороде 5. Приготовил : Вика Василенко.
- Пошаговый с фото рецепт картофельных драников с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Драники - это традиционное белорусское блюдо из тертого картофеля. В разных вариациях драники встречаются в разных кухнях мира.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Драники картофельные
Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному.