Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Новый год — большой, весeлый, долгожданный праздник.
Морской окунь, запечённый в духовке
Просто нереально вкусная запеченная рыба. Сочное филе, сладко-кислые томаты и ароматный соус песто. Ну и немного соленой брынзы для акцента. Это свежо по вкусу и легко в плане калорийности. Я запекаю это блюдо порционно в лодочках из пергамента - так все соки остаются в блюде, да и выглядит это презентабельно.
Вкусные рецепты окуня в духовке
Автор: Сергей Агутин , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Морской окунь — крупная и нежирная рыба с тонким сладковатым вкусом. У него мало костей и почти нет специфического запаха. Окунь хорошо сочетается со специями и соусами.
Запеченный морской окунь
Лето уже скоро и мы можем почувствовать его вкус даже сейчас, приготовив блюдо одной из самых полезных кухонь в мире - греческой. Легкоусваиваемая морская рыба, свежий сыр фета, натуральный йогурт и высококачественное оливковое масло первого отжима - вот секрет ее успеха. Для аромата свежие веточки розмарина и чеснок. Результат -великолепное, по-настоящему гурманское блюдо на вашем семейном обеденном столе из страны, в которой"все есть":. Сопроводите запеченного морского окуня салатом из спелых томатов с оливковым маслом, свежим мягким хлебом, а если обед выходного дня или праздничный, то и бутылочку сухого белого вина не забудьте!