Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирог из капусты
Заливной пирог с капустой на сковороде — прекрасная идея, если у вас нет духовки или ее не хочется разогревать. Особенно это актуально летом. Кроме того, заливные пироги готовятся быстро и просто.
Заливной пирог с капустой и фаршем. Вам не придётся возиться с тестом, чтобы приготовить эту выпечку. Просто смешайте сметану с остальными ингредиентами и залейте сочную начинку. Будет вкусно! В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте лук.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Согласен с условиями Пользовательского соглашения.
- Простой заливной пирог из капусты на сметане готовится из доступных продуктов, которые найдутся в каждом доме.
- Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста.
- Можно добавить
- Сохранить Сохранено.
- Этот замечательный рецепт из книги "Geheimnisse aus Omas Kuche Секреты бабушкиной кухни ".
- Сохранить Сохранено.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Быстрый в приготовлении, из доступных продуктов, но очень вкусный пирог. И в теплом виде на обед, и в холодном с горячим сладким чаем на завтрак или.
- Простой и быстрый пирог из заливного теста. Легкость приготовления и простые ингредиенты делают рецепт пирога очень доступным.
- Эта молдавская вертута приготовлена из творожного теста, выполненного на манер слоеного по рецепту Карла Шумахера.
Пирог с капустой по этому рецепту получается настолько вкусным и нежным, что даже равнодушных к капусте превращает в своих почитателей. А уж любителей капустных пирогов — совершенно точно оставляет в полнейшем восторге. В нём нежная, сливочная и ароматная начинка из капусты, тушеная по старинной технологии и мягкое, сладковатое тесто на сметане, приготовленное по мотивам старинных русских рецептов. Этот нежный капустный пирог идеально подходит и для семейного чаепития, и для встречи гостей.