Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Домашний сироп из тархуна на зиму: как приготовить сироп из эстрагона своими руками
РУ Войти Регистрация Карахи из верблюжьего мяса. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Освежающий напиток "Тархун" fomca. Категория: Напитки. Ингредиенты Веточки тархуна пучок.
Драконова полынь Artemisia dracunculus , тархун трава, эстрагон или эстрагонная полынь — вот неполный перечень множества названий растения. Древние греки посвящали эстрагон Артемиде богине охоте. Первые письменные свидетельства об эстрагоне были найдены в документах арабских лекарей XII века. В Средневековой Европе люди верили, что тархун обладает колдовской силой - женщины обязательно добавляли его в приворотные травяные сборы чтобы любимый был всегда рядом. А французы так прониклись к эстрагону, что ныне просто не мыслят без этой волшебной травки своей кухни.
- Эксперты продегустировали 6 видов «Тархуна» в Алматы и нашли лучший. Для дегустации мы взяли 6 бутылок тархуна разных торговых марок.
- Друзья, доброго дня! Сегодня предлагаю вместе приготовить яркий, насыщенный и очень ароматный летний напиток родом из детства - Тархун.
- Мы все привыкли к тому, что летние освежающие напитки готовят из фруктов и ягод! Вы себе не представляете насколько вкусным и освежающим получается лаймонад с огуречным соком!!!
- Вопрос: как сделать лимонный сок в домашних условиях? Ответ: просто отжать сок из лимонов.
- Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара?
- Лимонад «Тархун» — это ароматный освежающий напиток, который многим знаком с детства. В домашних условиях приготовить его очень просто.
Рецепт зелёного эля был разработан мной, после того как я попробовал привозное пиво из бамбука, угостили друзья, приехавшие из Японии. Позже, в ходе изучения этой темы, выяснилось, что пиво зелёного цвета варят не только в Японии, но и в Европе. Такого пива была всего одна бутылка и я её попробовал. Аромат солодовый, с оттенками луговых трав. Вкус мягкий и очень лёгкий, хмелевая горечь едва ощутима. Пиво было лагер, а потому имело моно вкус с лёгкими солодовыми нотами и травянистым оттенком.