Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Утка с сухофруктами в духовке
Довольно часто многие хозяюшки избегают блюда из утки, потому что перед использованием она требует более тщательную подготовку, чем та же курица или любое другое мясо. Но все-таки кушать ее стоит, жир такой птицы содержит множество витаминов и насыщенные омега-кислоты, они поддерживают работу сердца и сосудистой системы. Именно поэтому сегодня мы с вами готовим поистине королевское кушанье под названием утка, фаршированная капустой. Поверьте, данный процесс несложный, главное, попробовать хотя бы один раз, и после этого получившаяся птичка станет вашим любимым кушаньем!
Утка, фаршированная картофелем
Автор Михаил Бурмин. Запеченная утка без сомнения украсит любой праздничный стол! При приготовлении таким Ингредиенты - Утка 2,5 кг - Квашеная капуста г - Репчатый лук 1 шт - Яблоко 1 шт - Апельсин 1 шт Для маринада: - Апельсин 1 шт - Чеснок 6 зубчиков - Корень имбиря 3 сантиметра - Лист лавровый 6 шт - Соль 3 ч. Не подошли ингредиенты?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!