Фасоль замочить на 4—6 часов, сварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить фасоль.
Кабачки на зиму
Категория: Заготовки Овощные салаты. Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу К зиме уже ничего не осталось. Уж больно вкусно!
Домашняя кабачковая икра из замороженных овощей
Кабачковая икра — это традиционная заготовка на зиму, наряду с закрученными помидорами и огурцами, маринованными грибами и прочими закусками. По этому рецепту и с данными пропорциями получается самая вкусная икра, как в детстве. Представляю вам классическую икру из кабачков! Я даже с молоденьких кабачков снимаю кожицу, благодаря этому у готовой икры получается очень приятный цвет без зеленоватого оттенка. Семечки у молоденьких кабачков оставляем если же они перезрели, то удаляем.
- Сезонное меню
- Как у вас с лесными грибами, друзья?
- В осенне-летний период тема заготовок становится актуальной.
- Ключевые слова: овощная икра, диетический стол, закуски. Категория: блюда из овощей.
- Ингредиенты
- Всем привет! Предлагаю приготовить кабачковую икру на зиму.
- Спаржевая фасоль с кабачками на зиму — заготовка, которую стоит начинать делать в середине лета, не смотря на жару. Это отличный способ сохранить молодые кабачки и сочную стручковую фасоль.
- Заготовки на зиму позволяют даже в холодный период года полакомиться летними блюдами.
- Продукты для рецепта
- Если добавить в традиционную кабачковую икру сочные стебли сельдерея, закуска приобретет интересные вкусовые нотки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Приготовьте ингредиенты для монастырского салата с фасолью по списку.