Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тушёная фасоль в томатном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления фасоли в томатном соусе подготовим продукты по списку.
Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить.
- Приготовление
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Главная страница » Вегетарианские вторые блюда » Фасоль в томатном соусе.
- Любая категория.
- Состав / Ингредиенты:
- Домашняя фасоль в томате не идёт ни в какое сравнение с купленной в магазине, а готовить её проще простого. Можно есть и тёплой, и холодной, как гарнир или самостоятельное блюдо.
- Затем воду сольем, еще раз промоем и зальем свежей водой.
- Фасоль — пожалуй, самый «зимний» гарнир.
Тушёная фасоль в томатном соусе. Смешайте мл бульона или воды с кетчупом, томатной пастой, сахаром, яблочным уксусом, соевым соусом, чесноком, луком, перцем и солью. Доведите соус до кипения. Закиньте варёную фасоль в соус.