Креветки - вкусный и полезный источник необходимых нашему организму основных витаминов, макро- и микроэлементов,. Сегодня мы предложим вам рецепт приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с сыром. Это простое, быстрое и идеальное блюдо для обеда или ужина как на праздник, так и на каждый день, которое можно приготовить всего за 20 минут. Нежные сливки помогают раскрыть весь спектр вкусов креветок и спагетти, а сыр пармезан дарит пикантные нотки данному блюду.
Фетучини с морепродуктами
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе 1. Приготовил : Екатерина Мацулина. Блюдо: Горячие блюда.
- Паста фетучини с креветками в сливочном соусе — очень гармоничное блюдо, все ингредиенты которого, кажется, просто созданы друг для друга.
- Чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде 2 минуты.
- Помидоры очистить и измельчить в блендере.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Кукурузная крупа, Ярмарка, г.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Для начала отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Сыр натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить морепродукты в течение 5 минут. Добавить сливки. Посолить, поперчить.