Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Канапе рыбное Ассорти Приготовил : Cuoco.
Канапе с креветками и авокадо
Тигровые креветки, обжаренные с болгарским перцем, чесноком, луком и чили. Креветки в томатно-кокосовом соусе с пикантным кисло-сладким послевкусием. Кусочки куриного филе в томатно-кокосовом соусе с пикантным кисло-сладким послевкусием. Острота 1 2 3. Шеф-повар Рекомендует. Москва, Шмитовский проезд,
Канапе на шпажках с креветками
Жюльен из крабового мяса в слоеном тесте — горячая закуска для особых случаев. Традиционно жюльен подают в кокотницах — небольших формочках из металла или керамики. Мы предлагаем заменить их волованами. Этим красивым словом называют небольшие стаканчики, или башенки, выпеченные заранее из хрустящего слоеного теста. Свободную серединку волованов наполняют несладкой начинкой, в нашем случае — сливочным жюльеном из краба. Затем их посыпают тертым сыром и еще немного запекают в духовке, в течение буквально нескольких минут.
Журнал Рецептов » Рецепты с морепродуктами. Вкусные Канапе с морепродуктами. Распечатать рецепт. Канапе с морепродуктами — это вкусно, красиво и удобно! В этом рецепте мы расскажем, как приготовить эту замечательную закуску Канапе можно делать не только для мероприятий в фуршетном стиле, но и просто так для обычного праздничного стола в качестве одной из закусок.