Более рецептов французской кухни, в том числе горячие блюда, десерты, салаты, выпечка и др. Все рецепты с фотографиями и пошаговыми инструкциями. Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. Pommes "Anna".
Французская кухня
Сомневаетесь, подходит ли вам курс? Попробуйте бесплатный урок "Запекание курицы целом" Зарегистрируйтесь и получите прямо сейчас доступ к уроку "Запекание курицы целиком" из блока "Птица"! Вас ждет подробный видеоурок, пошаговая техника приготовления с фотографиями, домашнее задание и подарок - pdf с рецептом! Хочу бесплатный урок. Экипировка кухонного пространства.
Рецепты французской кухни традиционно принято делить на две категории: изысканную, высокую, получившую распространение при французском дворе и простую, народную, региональную. К первой относили блюда, приготовленные из редких, дорогих продуктов, цель которых была заслужить благосклонность королей. Вторая оказалась более интересной, так как отражала действительно национальные особенности французской кухни. Обычный французский обед — это все виды блюд, представленные в кулинарии. Прежде всего, традиционные закуски из овощей, грибов, сыра, рыбы или мяса. Это может быть сырное суфле или киш лорен.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты