Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн. Это португальская версия ромовой бабы, о которой мне рассказала одна полька, которая учила. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими!
Слоеные фруктовые корзиночки
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фруктовые корзиночки 4. Обновлен : Saki. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5. Рекомендуем рецепты: Эклеры с творожным кремом Штрудель с вишней Компот из чернослива и яблок Пицца 10 минут на сковороде Наполеон из слоеного теста.
- Оценить рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Вот так бывает, что ты хочешь что-то приготовить, думаешь об этом неделю, рассматриваешь свое будущее изделие со всех сторон, пишешь список, что нужно купить, чтобы приготовить.
- Покупать готовые корзиночки не обязательно.
- Ингредиенты
- Для того, чтобы приготовить тарталетки с начинкой из фруктов нужно сперва подготовить ингредиенты. Клубнику вымыть, обсушить полотенцем и порезать на 2 части.
- Хотите удивить гостей чем-то вкусным и необычным? Тогда приготовьте легкий десерт из нежнейшего песочного теста, ароматного крема и ярких фруктов.
- Даже, ели вы не захотите заморачиваться с подобным исполнением десерта, очень рекомендую тесто, которое используется в этом рецепте.
- Ингредиенты для «Фруктовые корзиночки»:
- Небольшие чизкейки с меренгой в форме тарталеток подойдут на роль порционного десерта для летней вечеринки. Песочное тесто запекаем в этом рецепте отдельно, а затем еще дважды: вместе с творожной начинкой и с меренгой.
- Половину муки просеиваем в масляную смесь.
- Фруктовые корзиночки Фруктовые корзиночки - это легкое и освежающее десертное блюдо, которое представляет собой нежное сочетание свежих фруктов, сладкого крема и хрустящих корзиночек. Это блюдо имеет долгую историю и является популярным десертом во многих кулинарных культурах.
Оригинальная идея для подачи фруктов на праздничный стол -оригинальные фруктовые корзиночки. Основой для каждой корзиночки станет яблоко. Сверху срежьте часть яблока с плодоножкой.