Кристина Назарова. От каш и яичниц я быстро устаю, но с бутербродами такого не случается — ведь их легко разнообразить. Можно выбрать из нескольких видов хлеба или взять лаваш или лепешку. А начинку часто можно собрать из того, что уже есть в холодильнике.
Горячие бутерброды
Кусочки белого хлеба будут хрустеть и расстилаться симфонией любимых вкусов во рту: теплый багет дополнит начинка из вареной колбасы, изготовленной по ГОСТ, и ярко-желтого пряного сыра. Бутербродом сложно удивить, но с нашим рецептом эта закуска претендует на аперитив для гостей на внеплановой вечеринке! Сегодня мы подобрали вариант горячих бутербродов с необычной начинкой из простых продуктов: вареной колбасы, пикантного сыра со специями или плесенью и яиц. Приготовьте эту простую и вкусную закуску в духовке один раз, и этот быстрый сытный перекус навсегда займет особенное место в вашей кулинарной книге. Если выбрали тостовый, берите без добавок и из муки высшего сорта, чтобы корректно ощущать все оттенки вкуса начинки.
Вторые блюда в духовке
Автор: София , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Продукты для рецепта | 490 | Кристина Назарова. От каш и яичниц я быстро устаю, но с бутербродами такого не случается — ведь их легко разнообразить. |
Ингредиенты для «Горячие бутерброды в духовке»: | 49 | Предлагаю вам рецепт, как приготовить бутерброды в духовке. |
Курица с овощами, запеченная в рукаве | 491 | Сытные, вкусные, и начинка никуда не соскальзывает; никакой жарки, вместо колбасы берем мясной фарш, всё это дело дополняем овощами, сыром и получаем вкуснейшие горячие бутерброды с фаршем в духовке! Пробуйте и наслаждайтесь! |
Сезонное меню | 94 | Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! |
Бутерброд с ветчиной, помидором и сыром | 382 | Предлагаю на завтрак очень вкусные горячие бутерброды. |
Пошаговый фоторецепт | 280 | На первый взгляд бутерброд подходит только на тот случай, когда похвастаться больше нечем. |
Нарезать батон на кусочки толщиной не более 1 см. Сначала на кусок батона положить колечки маринованного огурца, а сверху смесь из сыра, колбасы и майонеза, смесь слегка прижать к батону рукой. Постелить на противень бумагу для запекания и выложить бутерброды. Затем противень поставить в разогретую духовку до градусов и запекать бутерброды в течении минут, в конце переставить бутерброды на верхнюю полку или включить в духовке верхний нагрев, для того, чтобы образовалась аппетитная корочка.