Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Говяжья печень с луком
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Охлажденную говяжью печень зачистите от пленок, сполосните и нарежьте средними полосками или слайсами. Разогрейте масло на сковороде, выложите лук с помидорами, пассеруйте их минуты, чтобы начал выделяться сок.
- Пошаговый рецепт с фото
- Печень с луком и морковкой подходит к пюрешке на ужин деткам.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
- Пошаговый фоторецепт
- Жареная говяжья печень с луком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень говяжья жареная с луком 7.
- Приготовление
- Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта.
- Дорогие любители вкусной еды!
- Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается.
Жарю говяжью печень только так. Это самый вкусный рецепт. Готовлю печень с луком на сковороде, и она получается очень мягкой и вкусной. Лучше всего сочетается с картофельным пюре или кашами. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления мягкой говяжьей печени на сковороде с луком. Лучше всего использовать охлажденную говяжью печень, которая не подвергалась заморозке.