Среди горячих блюд суп пюре отличается густотой, ароматом, нежной кремообразной консистенцией. Их особенность — в том, что вначале все варится, а потом смешивается блендером и становится однородным. Подготовили для вас простые рецепты с пошаговым описанием приготовления. Приготовить классический тыквенный крем-суп — хорошая идея для осени.
Грибной суп со сливками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Летом-то, когда свежие грибы есть, грибной суп готовь да готовь!
У грибов удалите жесткие основания ножек, сами грибы нарежьте средними кусочками, оставив несколько крупных для подачи. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук с чесноком в сливочном масле на среднем огне в кастрюле с толстым дном, 5 мин. Добавьте грибы, увеличьте огонь, обжаривайте 5 мин. Выньте крупные кусочки и отложите для подачи. Влейте мл воды, доведите до кипения, варите 2—3 мин.
Автор Елена Машнич Сибирячка. Идеальный рецепт приготовления грибного супа пюре из шампиньонов со сливками, который Не подошли ингредиенты?