If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Ведь полезно и вкусно, а варю редко
Гуляш по-австрийски
Немного истории: Слово «Hausmann» происходит из 16 века от средневерхненемецкого husman, «землевладелец, домовладелец, арендатор». Ингредиенты этой кухни соответствуют климатическим и географическим условиям питания в соответствующем регионе национальной кухни. Приготовление — это компромисс между качеством еды и усилиями, затрачиваемыми на приготовление пищи наряду с другими домашними делами или работой. Такая еда всегда жирная, калорийная и довольно простая и в австрийских ресторанах пользуется популярностью у туристов. К сожалению, в Вене я уже не встречал подобное лет , только в деревнях где-нибудь в Тироле или Зальцбурге можно ещё отведать подобное блюдо. Иногда, я готовлю такое дома, особенно, когда нет жены, которая не одобряет такие блюда чуть меньше чем совсем.
Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.