О проекте. О нас пишут.
Хе из рыбы
Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться. Лук, жгучий перец, уксус да оливковое масло. Окуня сначала надо почистить, срезать с него филе, выбрать все косточки. Кстати, мелкие косточки размягчит уксус.
Рецепт приготовления блюда из корейской кухни - ХЕ. В качестве основы может быть практически любая рыба, но желательно хищная. В этом видео я использовал окуня, но делаю так же из щуки и судака. Данил, если рыбу "пластовать" на суши наитончайшими пластиками, то да, движение ножа - слева направо, а если шинковать брусочками как в вашем случае , то намного удобнее, быстрее и безопаснее шинковать справа налево. А в остальном - класс. UPD: попробуйте добавить немного сахарного песка - небольшая чайная ложечка на вашу емкость в видео.
Хе из рыбы — это очень популярное блюдо корейской кухни, которое полюбилось нам не меньше, чем морковь по-корейски. Если вы являетесь поклонником ярких вкусов и любите пряные и острые рыбные блюда, тогда попробуйте приготовить в домашних условиях хе из рыбы по нашему рецепту. Он вас не разочарует. Для начала необходимо свежую рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову, плавники и отделить филе от реберных костей, либо попросить в магазине или на рынке сделать это за вас.