Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 50 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: обед ужин горячее тушить жарить.
Хек с овощами в томатном соусе
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Рыбу очистить от чешуи, плавников, внутренностей. Промыть, обсушить и порезать небольшими кусками.
Тушки хека вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, отрезать плавники. Рыбу разрезать на небольшие кусочки, посолить и обвалять каждый кусок в муке. В сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать на небольшом огне каждый кусок хека с двух сторон до румяной корочки. Жареную рыбу переложить на тарелку.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Давайте вспомним классический рецепт приготовления хека, который точно готовили в вашей семье! Думаю, у многих именно этот рецепт — одно из детских воспоминаний.
- Internet-related error occurred.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Анализ калорийности продукта
- Хек в томатном соусе с луком и морковью по этому рецепту получается изумительно сочным и нежным. Главное то, что такая рыба под маринадом готовится легко, просто и быстро.
- Нове Популярне.
- Основные блюда.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Если бы лето и жара были бы круглый год, я бы, пожалуй была не против. Я люблю солнце и жару, нет, правда!