Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рулетики из баклажанов: 20 рецептов горячих и холодных блюд
Обалденная и простая в приготовлении овощная закуска из запеченных баклажанов и перцев. Баклажаны и перцы запечь в духовке до готовности при температуре около градусов. По желанию можно добавить немного острого перца. Приготовить заправку. Смешать растительное масло, уксус, сахар, соль и молотый перец. Хорошо перемешать, чтобы растворились соль и сахар.
Закуска из баклажанов с сыром и помидорами
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной 2 см, залить подсоленным кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить. На смазанный растительным маслом противень в один слой выложить кружочки баклажан. Вкусная закуска из баклажанов готова: перед подачей посыпать зеленью кинзы.
- Пошаговый рецепт с фото
- Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики.
- Прежде чем приступить к приготовлению любого блюда из баклажанов, стоит учесть несколько полезных советов:. Это традиционное для Балкан и Ближнего Востока блюдо из баклажанов и мяса.
- Когда заходит речь о закусках из баклажанов, то самыми популярными считаются рулетики из них с разными начинками.
- Пошаговый рецепт приготовления: Адобо из баклажанов
- Баклажан добавляют во множество блюд, которые готовят в разных частях нашей планеты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Всем привет.
- Новые видео-рецепты
- В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. На каждом помидоре сделать крестообразный надрез, залить помидоры кипятком и оставить на минуту.
- Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Баклажаны — это сложная текстура, терпкий, иногда с горчинкой, вкус и легко мимикрирующая плоть, благодаря которой баклажан интересно использовать в горячих и холодных блюдах, делать из него хрустящую закуску или пасту. А еще баклажан — это отличная замена калорийному мясу, когда на улице лето и организм легко довольствуется овощами.
Главная страница » Закуски » Адобо из баклажанов. Всем известна любовь нашей семьи к баклажанам. Достаточно посмотреть, какое количество блюд из баклажанов есть на нашем сайте — и все становится понятно.
Похожие статьи
- Рецепт баклажанов грибов и баклажанов - Закуска из баклажанов и сыра рецепт приготовления с фото от
- Как сделать холодный фарфор - Холодный фарфор. Изготовление Страна Мастеров
- Коробка для колец схема коптильни для холодного копчения своими руками
- Праздничные закуски и канапе рецепты простые и вкусные