Для заготовки блюда на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. После закатки храните икру в тепле например под одеялом или пледом до полного остывания, а после — в прохладной кладовке или холодильнике. Свёклу отварите до готовности примерно за час-полтора. Охладите и натрите на крупной тёрке.
Икра из свёклы и моркови
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Под овощной икрой в кулинарии понимают разновидность холодных закусок, которые приготовлены из мелко нарезанных овощей. Рецептура овощной икры предполагает использование различных специй и пряностей по вкусу. Тушеные овощи переложить на сковородку, добавить растительное масло, перец и соль по вкусу, обжарить на слабом огне минут, после чего добавить нарезанные томаты или томат-пюре, 2 ст.
Икра из свеклы на зиму: рецепт приготовления
Ингредиенты | 287 | Все права защищены. |
Описание приготовления: | 307 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пошаговый фоторецепт | 243 | Как правильно хвалить ребенка месяцев. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения. |
Свекла, вяленная со специями | 185 | Не смотря на то, что этот рецепт очень прост в приготовлении, икра получается необычайно вкусной, аппетитной, сытной и радует глаз сочным, ярким цветом. |
Новые видео-рецепты | 332 | Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. |
(8172) 23-02-14 | 234 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свекла для винегрета в банках на зиму 2. |
Рубрикатор рецептов | 488 | Заготовить свеклу на зиму можно разными способами: приготовить борщевую заправку, икру, замариновать со специями, завялить или посушить. Сняли с грядок приличный урожай? |
1. Икра из свёклы с луком | 323 | О проекте. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 43 | Сегодня готовлю салат из свёклы на зиму. |
Сезонное меню | 211 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.