Лодочки из кабачков с куриным фаршем, грибами и помидорами — это легкое и питательное блюдо, которое отлично подходит для обеда или ужина. Кабачки становятся мягкими и сочными, а начинка из куриного фарша, грибов и помидоров добавляет насыщенный вкус и аромат.
Запеканка из кабачков с грибами и фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте указанные ингредиенты для запеканки из кабачков с грибами и фаршем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, фаршированные грибами 3. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций Калорийность ккал. Это блюдо очень вкусное и сытное.
Когда начинается сезон кабачков, я всегда с удовольствием готовлю в духовке это блюдо Ингредиенты кабачки длинные и не толстые ; большая луковица примерно 40 грамм ; 1 любого фарша я беру куриный ; грамм шампиньонов граммов соли по вкусу сухого укропа; 1 столовая ложка приправы «Аджика» ; 1 чайная ложка немного черного молотого перца сыра Гауда грамм. Не подошли ингредиенты?