Хотите без хлопот приготовить легкий и аппетитный ужин, которым сможете накормить всю семью? Тогда смело воспользуйтесь нашим рецептом курицы, тушенной с кабачками и картошкой в мультиварке. Блюдо невероятно нежное и сочное, а кроме того оно принесет пользу для здоровья и не навредит фигуре.
Курица, запеченная с кабачками и картофелем
Овощное рагу с мясом koolinar. Рагу с овощами и курицей в духовке tvcook. Овощное рагу с курицей в духовке gotovim-doma. Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой kulinarenok. Рагу из овощей и курицы в духовке koolinar. Овощной суп "Весенний" gotovim-doma.
Без сомнения, мясо курицы сочетается со всеми овощами, а курица с кабачками и картофелем — это классическое, любимое многими блюдо. Вкус его настолько приятен, что хочется возвращаться к приготовлению этого блюда снова и снова. Готовится оно довольно просто, как и тушеные кабачки с курицей , достаточно очистить и нарезать все компоненты, выложить их в форму и подождать определенное время, и вот курица с кабачками и картошкой готова. Ингредиенты для горячего могут быть любыми, мы же предлагаем вам самый вкусный, интересный, а главное полезный рецепт курицы с кабачками в духовке.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда.
- Курица изумительно сочетается со многими овощами, поэтому летом можно бесконечно экспериментировать.
- Овощи вымыть и очистить. Сладкий болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать крупными квадратиками.
Сметану соединить с солью, перцем и паприкой. Натереть смесью куриные бедра и оставить на 15 минут. Уложить овощи в форму для запекания, посолить, положить сверху куриные бедра.