Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления острого маринованного перца на зиму. Готовлю по этому рецепту около десяти лет. Поначалу это были небольшие баночки, но когда вошли во вкус, стала мариновать перец в ,5-литровых банках. Ну а маленькие баночки готовлю по-прежнему - для гостинцев.
Острый маринованный перец в кисло-сладкой заливке! Рецепт от подписчика!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный горький перец на зиму 5. Приготовил : Prika.
Если вы любите пикантные закуски, эта подборка рецептов для вас. Хрустящие перцы «с характером» заставят любое блюдо заиграть по-новому. Такие заготовки годятся и в качестве самостоятельной закуски, и как составной ингредиент в составе, например, мясных блюд. Рецепт рассчитан на баночку объемом в один литр. Укладываем все ингредиенты в банку. Заливаем кипятком, ставим стерилизоваться на десять минут и закатываем.
- Сезонное меню
- О проекте. О нас пишут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная страница » Соленья » Маринованный болгарский перец.
Острый перец на зиму — эта заготовка необходима всем, кто хочет разнообразить свое меню, а также остаться здоровым в сезон простуд. На сегодняшний день во всех кухнях мира присутствуют блюда с легкой или весьма характерной остротой, причем один и тот же перец кому-то может показаться очень жгучим, а кто-то даже не поморщится. Любите паназиатскую или кавказскую кухню, хотите готовить национальные индийские или ямайские блюда? Поэтому в сезон заготовок, когда овощи максимально сочные и недорогие, самое время запасать на зиму жгучий перец.