Основатель студии разработки меню Digital Food. Ресторатор с 3 собственными гастрономическими проектами в Москве и Лиссабоне; Консультант фуд-проектов, помогает открывать рестораны в любой точке мира; Преподаватель и автор телеграм-канала «Ресторатор в Португалии». Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: обсуждаем открытие и развитие бизнеса в ресторанной индустрии.
Как сделать красивое оформление меню для ресторана или кафе и что в нем должно быть?
Как составить меню кафе, чтобы в полной мере отразить концепцию кухни и квалификацию шеф-повара. Здесь важно показать клиенту, что меню не просто список блюд, а серьёзная работа всего коллектива. Перед гостем сначала возникает печатное издание для ознакомления:. Это лишь основной состав, полный состав достаточно широк. Он корректируется и дополняется по запросам, пожеланиям клиентов в процессе работы кафе. Составить правильное меню самостоятельно действительно трудно, поэтому необходимо приложить достаточно терпения, и старания окупятся обязательно!
Меню — важный визуальный продукт кафе и ресторанов, который берет в руки каждый посетитель. С развитием цифровых технологий все больше заведений переходит на электронный вид списка блюд или закусок, так как это удобно для клиентов и позволяет упростить его обновление. Однако не стоит оставлять без внимания печатные издания.
Особенности оформления дизайна меню для кафе и ресторанов. Главная Новости Особенности оформления дизайна меню для кафе и ресторанов. Через графический дизайн — к новым вершинам популярности Открывая кафе или ресторан, собственники надеются, что от посетителей не будет отбоя, а вложенные средства окупятся сторицей. Всё так и будет, если заведение преуспеет не только в мастерстве приготовления блюд, сервировке и создании настроения. На пути к популярности не менее важно освоить искусство подачи заведения через оформление меню.