Можно ли приготовить блины без молока и яиц? И при соблюдении пропорций вы не сможете отличить блины на молоке и с яйцами от блинов без них. Блинчики на воде получаются тонкими, пористыми и нежными, их можно есть с любой подливкой и начинкой.
Дрожжевые блины на молоке без яиц
Соедините муку с сахаром, солью и ванилином. Понемногу вливайте молоко, перемешивая до однородной консистенции. Добавьте в готовое тесто масло и оставьте на 20 минут.
Понадобится минимум ингредиентов, но блины всё равно будут тонкими, нежными и вкусными. Можно добавить ванильный сахар, чтобы они стали ещё ароматнее. Понемногу вливайте тёплое молоко и тщательно перемешивайте венчиком. Добавьте масло и оставьте на 20 минут.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.