Основные блюда. Любое блюдо.
Фаршированный карп
Карп, занимает в моем сердце особое место. Это можно понять по количеству рецептов, которые есть в блоге с этой вкуснейшей рыбой. Сегодня у меня для вас карп, запеченный в луке. Как только я не готовила эту замечательную рыбу: запекала в соли , жарила , готовила уху и так более 20 рецептов. По этому рецепту карп получается изумительный, вкусный, сочный. Я обожаю такие рецепты, где минимум ингредиентов.
Карп запечённый в духовке с овощами
Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты. Обратите внимание, что картошку следует нарезать не очень тонко, иначе она может слишком сильно подрумяниться. В любом случае следите за состоянием блюда в процессе приготовления, и тогда все будет хорошо.
Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу. Опытные хозяйки предпочитают приобрести живого карпа. Если такой возможности нет, подойдет рыба сухой заморозки.