Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Зеркальная глазурь
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зеркальная глазурь "Гляссаж" 8. Приготовил : Екатерина Фесенко.
Зеркальная глазурь для муссовых тортов
Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. Такой способ оформления очень популярен сейчас. Красивые подтеки, которые получаются в результате, создают художественный эффект. А легкая нарочитая небрежность сейчас в моде. Она придает естественность и неповторимость каждому изделию.
Автор: Мария Кутилина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Любой, кто готовил домашний торт, прекрасно знает, что вынутые из печи коржи выглядят обычно. Придать им аппетитный и праздничный вид можно разными способами.