Из меню: Пирог подгоревший "Ну и хрен с ним" Пирожки по-татарски с луком и стрелами. Сделать дрожжевое тесто или дрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления. Зеленый лук перебрать, помыть и порезать. Если при обжаривании выделится сок, ни сливать, ни выпаривать его не нужно.
Пирожки с зеленым луком и яйцами. Рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук. Яйца нарезать кубиками. Лук мелко нарезать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для того чтобы приготовить начинку для пирожков с яйцом и зелёным луком, подготовьте: куриные яйца, зелёный лук, воду для отваривания яиц, соль и молотый перец.
О нашей школе. Учебные курсы. Стоимость обучения. Расписание занятий. Часто задаваемые вопросы.