Любое блюдо. Любая кухня.
Гренки с яйцом и сахаром
Есть множество вариантов приготовления гренок. Можно обмакивать ломтики батона в смесь молока и яйца без сахара , обжаривать и лишь потом посыпать сахаром. Можно делать не сладкие гренки - обжаривать ломти в масле и пока обжаривается вторая сторона, посыпать сверху тертым сыром. Добавить ссылку в блокнот. Название ссылки:. Адрес ссылки:.
В СССР это блюдо готовила на завтрак каждая семья: всего из трех доступных ингредиентов
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.