Паштет из говяжьей печени с грибами. В сковороде разогрейте половину растительного масла. Мелко порубите лук, грибы, морковь и чеснок.
Паштет из говяжьей печени в домашних условиях
Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень.
Категория: Закуски Паштеты. На самом деле, такое ложное, что приготовлен этот паштет не из печени птицы вообще. Но вкус
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.