Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Цукаты из апельсиновых и лимонных корок
РУ Войти Регистрация Панкейки на простокваше с апельсиновым компоте. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Цукаты из апельсиновых корок достаточно просто приготовить в домашних условиях. Обычно на их засахаривание и сушку уходит не мене суток. Но есть и более простые рецепты, которые позволят сделать вкусное лакомство всего за несколько часов.
Готовить цукаты апельсиновые — сплошное удовольствие! Во-первых, это совсем не сложно. Во-вторых, в процессе приготовления квартира наполнится поистине волшебным цитрусовым ароматом, который подарит ощущение праздника даже в самый обычный день. Ну и, наконец, вы получите потрясающее натуральное лакомство, способное дать фору любым конфетам» Не стоит забывать и том, что апельсиновые цукаты могут стать великолепной добавкой к кексам, куличам или печенью, которая превратит их в настоящие кондитерские шедевры. Снимите ее и нарежьте кубиками я резала полосками. Первую рекомендую посолить, так как соль убирает горечь.