Свиное сердце — субпродукт, богатый белком и витаминами. Из него получаются вкусные салаты, котлеты, вторые блюда, также его часто используют в диетическом питании.
Свиное сердце: блюда и рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вареное сердце можно использовать как самостоятельное блюдо подать как нарезку на стол, съесть с хлебом - бутерброд , а можно приготовить из него салат. Варится сердце очень легко: в вашем участии оно не нуждается, варится себе и варится.
Автор: Вера Жихарева , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
- Как подготовить свиное сердце
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.
- Ловите отличный бюджетный рецепт горячего блюда.
- почитать еще
- Свиное сердце в сметане с луком.
- Этот субпродукт незаслуженно исключён обычными людьми из топа популярных для приготовления пищи по причине неумения правильно его готовить. Только истинные кулинары, гурманы по достоинству оценивают блюда, приготовленные из него: варёные, запечённые, жареные, тушёные закуски, фарши, ливерная колбаса, паштеты, гуляш, салаты и многое другое.
- Автор: Татьяна Минина , кулинарный редактор Food.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E. Cheese с аниматрониками?