Наталья Шилова Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп.
Рис в духовке
Разбираемся в тонкостях приготовления и делимся практическими советами, как сделать вкусный гарнир. Выбор посуды Сорт крупы Подготовка крупы Сколько по времени 4 лайфхака, чтобы сделать гарнир вкусным 1. В мультиварке 2.
Как-то так получилось, что я давно уже почти ничего не готовлю на сковороде. А духовка - мой самый задействованный кухонный прибор. Хочу сегодня поделиться с вами простейшим рецептом из духовки. Это не только вкусно, но и быстро.
Ингредиенты | 251 | Это вкусное и простое в приготовлении блюдо — аналог магазинной замороженной смеси «по-гавайски», только здесь вместо красного болгарского перца используется свежая морковь. |
Пошаговый рецепт с фото | 360 | Рассыпчатый рис со специями в качестве гарнира подойдет к любому мясному, рыбному или овощному блюду. |
Состав / Ингредиенты: | 169 | Если обычные гарниры поднадоели, попробуйте приготовить рис по этому рецепту. Благодаря чесноку, копчёной паприке, куркуме, зире и тмину блюдо приобретёт восхитительный аромат. |
Сезонное меню | 107 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.