Подготовленную рыбу разделать, чтобы получилось два филе. Смешать сахар и соль в миске и равномерно натереть рыбу с обеих сторон.
Как и сколько солить молоки лосося?
Рыба горбуша относится к семейству лососевых и обитает к Тихом океане. Между прочим, это самая маленькая по своим габаритным размерам красная рыба из своего вида. В то же время она наиболее распространенная, что обуславливает ее низкую цену и доступность для населения.
Морепродукты — одно из самых важных звеньев в пищевой цепи, так как они являются источником необходимых для организма витаминов и минералов. Однако к такому виду деликатесов, как молоки горбуши , отношения разнятся. Одни едят их, другие нет. Чтобы правильно и вкусно их варить или жарить нужно постараться, и именно поэтому предлагаем вам несколько рецептов.
- Ареал обитания и польза
- Рецепты вкусной и здоровой пищи готовим дома. Как посолить молоки лососевых: рецепты приготовления.
- Перемешать сахар с солью, затем пересыпать молоки и поставить на пару дней в холодильник. После этого молоки готовы!
- Предлагаем необычный вариант засолки молок лосося. А необычен он тем, что рассол используется в горячем виде и включает в себя обилие пряностей.
- Можно ли есть молоки?
- Молоки лососевых рыб представляют собой очень ценный и питательный продукт.
- Рецепты вкусной и здоровой пищи готовим дома.
- В молоке рыб-самцов содержатся сперматозоиды, гормоны, витамины и большое количество протеина. Эти вещества необходимы для нормального развития мальков.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Свежий улов! Выгодно с Икорным.