Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Засолка нерки
Нерка — замечательная жирная рыба, которая идеально подойдет для засолки. Нежное, слабосоленое лососевое мясо — это восхитительный деликатес, который можно легко приготовить в домашних условиях. Секрет успеха кроется в правильном выборе рыбы: дикий тихоокеанский лосось, представленный в нашем магазине, замораживается на месте вылова, сохраняя структуру мяса и вкусовые качества, поэтому солить ее получается очень хорошо.
Да, по такому рецепту вы можете приготовить абсолютно любую красную рыбу. Нерка потрошеная без головы, штучной заморозки. Выловлена в тихом океане близ берегов КамчаткиДля на.. Кета потрошеная без головы, штучной заморозки.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты нерки 1 кг соли крупного помола 4 ст. Не подошли ингредиенты?
Похожие статьи
- Запеканка картофельная с кабачком с фаршем - Запеканка с фаршем, кабачками и картофелем - пошаговый
- Капуста тушеная с грибами и рисом рецепт пошагово
- Смесь самовыравнивающийся пол своими руками видео - Наливной пол своими руками - пошаговая
- Металлические крепежи своими руками - Установка металлической двери своими руками - пошаговая