Круассаны с шоколадом - настоящая находка для любителей сладкого! Сливочное воздушное тесто и много шоколада - от этого лакомства просто невозможно отказаться. Круассаны разложить на противень на расстоянии см, прикрыть салфеткой во избежание заветривания и оставить в теплом месте для размораживания на минут. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, вода питьевая, шоколадная начинка, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, белок соевый, сироп глюкозно-фруктозный, соль.
Круассан с шоколадом: рецепты приготовления
Хрустящие, свежеиспеченные, приготовленные своими руками круассаны отлично подойдут и к утреннему чаепитию, и к вечернему кофе. Имя пользователя:. Новости 24 июля
Кто устоит перед соблазном ароматных, хрустящих круассанов с тающим шоколадом внутри? Этот классический французский десерт — настоящая находка для сладкоежек. Да, калорий в них немало, но иногда можно позволить себе маленькие радости. Предлагаем вам простой рецепт шоколадных круассанов из дрожжевого слоеного теста.
- Сезонное меню
- Круассаны из слоеного теста — изысканная и вкусная выпечка, непременно ассоциирующаяся с Францией, с завтраками на балконе, горячим кофе, утренней газетой и видом на Эйфелеву башню. Я расскажу вам очень простой рецепт круассанов из готового слоеного теста.
- Круассаны — символ французского завтрака. Эти ароматные, хрустящие слоеные изделия имеют долгую и интересную историю.
- Круассаны с шоколадом из слоёного теста. Противень застелите пергаментной бумагой.
- Видео-рецепт круассанов из готового слоёного теста с шоколадом
- Спасибо за рецепт! Все получилось!
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оценить рецепт
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
Завтрак выходного дня не может быть идеальным без круассанов — эта выпечка автоматически ассоциируется с удовольствием и размеренностью. Мягкое, воздушное тесто с шоколадной начинкой, которая просто тает во рту — как это можно не любить? На самом деле, вы можете использовать любую начинку вместо шоколада. Это может быть джем, варенье, ореховая паста или даже фрукты.