Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Закуска с ветчиной и сыром
Видов закусок сегодня существует огромное множество: порционные салатики на тарелках или уложенные в определенную форму, бутерброды, мини-бургеры, рулетики, канапе, тар-тар из любых видов мяса и овощей. Канапе - самый быстрый вариант из всех блюд: нужны лишь шпажка и любые ингредиенты на ваш вкус - овощи свежие или гриль, птица, свинина, говядина, ветчина или колбаса, сыр. Вкусный, простой десерт или закуска готовы. В переводе с французского языка «канапе» означает «маленький» - то есть то блюдо, которое можно съесть за один укус. Канапе подают в качестве аперитива, но также используют для подачи с бокалом охлажденного белого вина или сока.
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Канапе с ветчиной станет изюминкой вашего праздничного стола. Миниатюрные бутерброды, родом из Франции, просто незаменимы для фуршетного, праздничного или свадебного застолья. Готовят два вида закусок. В первой в основе лежит хлеб.