Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"!
Капуста по-корейски со свеклой
Корейские салаты полюбились многим за острый, пикантный вкус. Любители острых вкусов и ощущений по достоинству оценят капусту по-корейски, приготовленную из белокочанной или пекинской капусты с добавлением чеснока, острого перца и уксуса. Блюдо получается острым, пикантным и ароматным, его можно употреблять как самостоятельный продукт, добавлять в салаты для придания им оригинальности. Порадуйте себя и близких острыми ощущениями, заказав ее на Преображенском рынке с доставкой на дом. Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Салат Капуста по-корейски, 1кг
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как замариновать цветную капусту по-корейски? Первым делом поставьте на плиту кастрюлю с водой. Хорошо помойте все овощи щеточкой. Разделите цветную капусту на отдельные зонтики.
Капуста русская, но по-корейски
Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни. А если набраться смелости, можно сказать честно, что жители Кореи вряд ли знакомы с этим блюдом…. Как же так получилось и почему наша самая вкусная морковь по-корейски оказалась в столь пикантной ситуации — разбираемся в статье! Спешим успокоить, этот салат действительно возник на наших просторах не без участия корейцев.