Когда простые котлеты надоели, беру фарш, картофель, луковицу и готовлю вкусный ужин. Получается вкусно, сытно и быстро.
Нежная запеканка с фаршем и капустой в духовке
Кира Гончарова - рецепты. Аппетитная запеканка из мяса, капусты и картофеля! Запеканка получилась вкусной, сочной и не жирной.
Что-то мы совсем забыли о квашеной капустке. А ведь сейчас, как никогда, сезон. Да и удалась у меня капустка в этом году — хрустящая. Решила приготовить такую запеканку — несложно, но сытно.
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни.