Пошаговый рецепт приготовления блюда "Картофель с курицей и грибами в духовке". Сытный обед или ужин.
Запеченная картошка с грибами и сыром
Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст. Привет от голодных студентов Англии — Jack Potatoes был изобретен именно там, и сначала в картошку добавлялись просто масло и соль, потом сыр, а теперь начинок великое множество: тунец со сладкой. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда.
Запекать овощи в горшочках одно удовольствие! Вкус у блюда получается ароматным и насыщенным. А еда с пылу с жару добавляет первобытности.
Сложный гарнир или полноценное горячее, всеми любимая картошечка с грибами. Заправим сливочным сыром и запечём в пакете, легко и просто. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.